Objetivo
- Conocer los métodos a emplear para el control e investigación sobre productos de Consumo en Laboratorios dedicados a materias de Consumo
Destinatarios
- Profesionales de las Administraciones del Estado, Autonómica y Local competentes en Consumo.
Contenidos
- Normativas CLP.
- Directivas que atañen REACH.
- Control de textiles.
- Control de productos Combustibles.
- Normas ISO-EN-UNE de Laboratorios de Control.
- Metodologías analíticas de espectrometría de masas en laboratorios de consumo.
- Evaluación de la calidad de los ensayos.
- Relación con validación.
- Conceptos estadísticos.
Duración
- 16 y 20 horas lectivas
Número de asistentes
- 15, 35 y 42
Celebración (6 ediciones)
Comunidad Autónoma de GALICIA (edición 1) | (12 h) | Presencial | 8, 9 y 10 de octubre | A Coruña | Programa |
MADRID CICC (7 ediciones) | (16 h) | Mixto | 7, 8 y 11 de noviembre | Madrid | Programa |
(20 h) | Mixto | 30 de septiembre, 1,2,3 y 4 de octubre | Madrid | Programa | |
(16 h) | Presencial | 24, 25 y 26 de septiembre | Madrid | Programa | |
(16 h) | Presencial | 21, 22 y 23 de mayo | Madrid | Programa | |
(15 h) | Presencial | 18, 19 y 20 de noviembre | Madrid | Programa |